Home Portale > Archivio Domande > cPanel > ATTIVARE FILTRO ANTISPAM EMAIL

ATTIVARE FILTRO ANTISPAM EMAIL

COME ATTIVARE FILTRO ANTISPAM EMAIL

Apache SpamAssassin™ è un filtro di posta che identifica i messaggi indesiderati. È un filtro e-mail intelligente che utilizza un’ampia gamma di test per identificare messaggi e-mail in blocco non richiesti, più comunemente noti come posta indesiderata. Questi test esaminano le intestazioni e il contenuto dei messaggi e-mail per classificarli con metodi statistici avanzati.
Esegui l'Accesso al Pannello di Controllo cpanel e nella sezione "posta" clicca sull''Icona "Apache SpamAssassin". Da questa pagina puoi Attivare la funzione Antispam cliccando sul Pulsante "Attiva Apache SpamAssassin" successivamente sarà possibile eliminare automaticamente i messaggi che il sistema contrassegna come spam. Innanzitutto, impostare il numero di selezioni che si desidera vengano richieste prima che il sistema contrassegni la posta come spam. "5" è l’impostazione predefinita. Più alto è il numero, più conservativa è l’impostazione.Puoi disattivare con l'apposito pulsante a destra questa funzione. E' possibile inoltre, attraverso il pulsante nell'ultima sezione della pagina, configuarare impostazioni diverse per Apache SpamAssassin; informazioni e documentazione specifica sono disponibili all’indirizzo spamassassin.apache.org