Home Portale > Archivio Domande > cPanel > Come si crea un DB MySQL?

Come si crea un DB MySQL?

Come si crea un DB MySQL?

In funzione del Piano Hosting che avete ordinato potete creare 1 o piu Database MySQL. Per creare un nuovo Database dovete collegarvi al vostro Pannello di Controllo cPanel sul vostro Spazio WEB,  fatto il login, nella Sezione "Database" cercate la voce: Procedura guidata database MySQL® e attraverso questo utile Wizard potrete creare in modo semplicissimo il vostro Database; Infatti la procedura di creazione è semplificata al massimo. se siete piu pratici cliccate su "database MySQL" per procedere alla creazione manuale del vostro Database.