Home Portale > Archivio Domande > DOMINI > Aggiungere un Dominio al proprio Hosting

Aggiungere un Dominio al proprio Hosting

COME AGGIUNGERE UN DOMINIO AL PROPRIO HOSTING

Se avete acquistato un dominio in più su movehostad.com dalla vostra Area Clienti l'aggiunta di questo nuovo Dominio al vostro Hosting è un operazione molto semplce e non comporta nessuna operazione in piu oltre a quella spiegata di seguito, grazie anche a cPanel, mentre se il Dominio che stai aggiungendo è su un Registrar esterno a moveshotad.com oppure lo stai trasferendo presso di noi dovrai ricordarti prima di tutto di aver settato il puntamento del tuo Dominio sui nostri Server.

I Domini aggiuntivi su cPanel servono per ospitare piu di un Dominio con un unco Account; questa funzioanlità dipende dal Piano Hosting che avete ordinato, essa è presente nei piani hosting Multidominio.
Per accederea questa funzionalità procedete con il Login su cPanel, successivamente recatevi nella Sezione Domini e cliccate sull'icona Domini aggiuntivi; In questa pagina potrete immettere nei campi della videata che visi presenta il nome del nuovo dominio e gli altri parametri utili all'uso e la gestione del Dominio via FTP.